Grande successo per “La chiocciola in bicicletta”

Grande successo sabato 9 ottobre per “La chiocciola in bicicletta”, evento finale del Transameria Festival !
L’evento in bici si è svolto sul tracciato della TRANSAMERIA muovendo contemporaneamente da due punti di partenza: Todi e Amelia.
Punto di incontro è stato il paese di Collicello dove tutti i partecipanti sono stati accolti da un ricco buffet con prodotti di alta qualita’ e strettamente del territorio (fava cottora, pate’ di fegato umbro, salumi locali, formaggio pecorino e dolcetti tipici.) Nel tratto tuderte i ciclisti hanno visitato in sequenza: il ristorante “la Mulinella” Todi,
la Cantina “Villa Sobrano” e il ristorante “Il Merollo” potendo degustare le loro specialita’ per un rapido ma gustoso stop & go.

Di seguito alcune foto della giornata dei partecipanti da Todi

Tra l’altro anche le “Chiocciole” bucano ma alla fine arrivano in vetta!

Grazie a tutti i partecipanti e alla prossima edizione!

Pubblicità