Magnamaggio 2021 Online

Terzo “Evento on line…ma non troppo!” di questo mese e terza serata di grande piacevolezza e divertimento in cui abbiamo celebrato l’arrivo del maggio con la ricetta afrodisiaca dei penchi ricotta guanciale e zafferano: questo è stato il Magmamaggio 2021, con oltre 35 partecipanti e parecchie decine di spettatori in diretta attraverso le pagine FB di Gente Cantamaggio.

Grazie a Maurizio, Alberto, Luca, Pietro, e Francesco della condotta Slow Food Interamna Magna di Terni abbiamo parlato di Slow Food, tradizioni locali ed ripercorso la storia di questa pasta ormai dimenticata. Studiata la ricetta, la abbiamo poi realizzata sotto la guida di Tommaso Montineri del Ristorante Mammè di Stroncone (TR), e poi ognuno a casa propria, ci siamo mangiati con gusto il piatto: tutte le info e le foto qui Magnamaggio 2021 Online: missione compiuta! – Slow Food Interamna Magna – Terni (slowfoodinteramnamagnaterni.org)

Lascia un commento

Archiviato in News

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...