Laboratorio del gusto Ovino Caprino o Vaccino?

Incominciamo i nuovi appuntamenti con la nostra Condotta Valleumbra, 
Si fa presto a dire formaggio di che tipo, con quale latte? 
Per avere una risposta ti aspettiamo Mercoledi 22 Gennaio a Foligno Presso l’Osteria ciclabile in via Gramsci dalle 20,30, 
Gianpaolo Ciancabilla vi guiderà nel mondo diverso dei vari formaggi a seconda del latte con cui è sono fatti, questa volta 
confronteremo e ne conosceremo la differenza tra le varie tipologie di Formaggi Caprini, Ovini, o Vaccini. 
Come sempre la formula prevede una introduzione a formaggi un primo piatto per fermare la vostra fame, e la degustazione di 9 formaggi.
Vi apettiamo.


Costi: 
Soci slow food      € 20,00
Amici Slow Food  € 25,00


Prenotazione Obbligatoria:
                              Email                               valleumbra@network.slowfood.it
                              Fai date:               http://bit.ly/2R0W5Du
Telefono Gianpaolo:  3933353681 Piera: 3487235954
Giovanni solo sms   3486008561 anche whatsapp

Lascia un commento

Archiviato in News, Valle Umbra

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...